Traditionelles Volksradfahren

Uhrzeit:Ab 09:00 Uhr
Ort:Marktplatz (Bennhauser Str.)

Mountainbike- und Straßenstrecke

Start & Ziel:Marktplatz (Bennhauser Str.)
Startzeit:09:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Rundkurs Straße:
(ca. 16 km; gut ausgeschildert)

Die kinderfreundliche Strecke verläuft auf der K 53 Richtung Dannenfels bis zur Steinbruchkreuzung. Anschließend weiter auf dem Radweg nach Kirchheimbolanden. Dort dann über Dannenfelser Straße (Richtung Grundschule), Edenborner Straße, Am Bahndamm, Woogmorgen bis zum Kreisel an der B 40 (Fa. Föller). Durch das Gewerbegebiet Süd II, entlang der Autobahn bis zum Abzweig zur Ziegelhütte. Über die Radwege bis Bolanderhof (Kontrollstelle), Weierhof, Gängelstockweg wieder zurück zum Marktplatz.
Rundkurs abseits:
(ca. 20 km)
Die MTB-Strecke ist circa 20 km lang und kann wahlweise auf eigene Faust (mit Hilfe einer Karte) oder innerhalb einer vom RVB geführten Tour bewältigt werden.Die MTB-Strecke ist circa 20 km lang und kann wahlweise auf eigene Faust (mit Hilfe einer Karte) oder innerhalb einer vom RVB geführten Tour bewältigt werden.Startzeiten MTB (mit Guide):10:30 Uhr und 13:30 Uhr (Bei Anmeldung abstimmen)Karten werden bei der Anmeldung ausgehändigt.
Kontrollstelle:Bolanderhof entfällt
Kontrollschluss:16:30 Uhr
Teilnahmegebühr:
2,00 € à Kinder und Jugendliche
4,00 € à Erwachsene
Ehrengabe:
Richtig – Fit – Medaille
Pokal à jüngsten Teilnehmer + stärkste Gruppe
Präsent à für ältesten Teilnehmer
(2 Essen + 2 Getränke am Radrennen)

Kinderspielfest von 11:00 bis 16:00 Uhr

Riesen Hüpfburg der Fa. M+M Eventkonzepte aus Marnheim und noch viele weitere Überraschungen zum austoben!!!

Viel Spaß beim gemütlichen Volksfest mit Musik, kühlen Getränken,
Pommes, Würstchen, Kaffee und Kuchen.

Es freut sich auf ihre Teilnahme der Radfahrer-Verein Bolanden

———————————————————-